Destra Formação Profissional

Cursos Disponíveis

Voltar
Inovação em Modelos de Negócios
Local: Sede do Grupo Destra
Vagas Disponíveis: 20
Valor: 350,00


CARGA HORÁRIA: 16H

 

Objetivo

Apresentar Ferramentas que contribuam para a mudança do modelo mental, de forma colaborativa a fim de encontrar as diretrizes da inovação.

  • Apresentar o conceito de modelo de negócio Canvas como forma de promover a inovação;
  • Discutir o entendimento do cliente e suas necessidades por meio de design thinking;
  • Apresentar o Canvas da proposta de valor versus o segmento de clientes e o serviço a ser realizado (the job to be done).

 

 

Público-alvo

 

  • Empresários, empreendedores e intraempreendedores que visam identificar a implantar a inovação nas organizações e ampliar a vantagem competitiva em seus negócios.
  • Pessoas interessadas em desenvolver processos de inovação visando à geração de novos modelos de negócios ou mudanças em seus modelos atuais.
  • Pessoas atentas em se transformar em gestores de mudanças e que reconhecem o papel de chave da inovação no ambiente do negócio atual.
  • Profissionais de empresas envolvidos em projetos de inovação e que desejam entender na prática como ideias inovadoras podem ser produzidas através da lógica do design.

 

 

Conteúdo Programático

 

  1. Inovação e Modelos de Negócios.
  2. A evolução do conceito de modelo de negócio e o Canvas de Alex Osterwalder - um framework para a geração de modelos de negócios.
  3. Padrões de modelos de negócios.
  4. Design Thinking como ferramenta para a geração de novas ideias e negócios.
  5. Canvas da proposta de valor e o serviço a ser realizado (The job to be done)
  6. Prototipagem 

 

 

Investimento

R$ 350,00 para pagamento à vista. 

R$ 370,00 em 2x no cartão de credito, com 30 dias no cheque ou no boleto bancário.

Inclui: Material didático, certificado, coffee-breaks.

 

 

Profª: Me. Adriana Antunes

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Especialista em Gestão de Engenharia de Alimentos pelo IPOG e Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás, Atualmente é Coordenadora do Núcleo Projetos e Inovação do Instituto SENAI de Tecnologia, trabalhando na gestão da inovação com ênfase em desenvolvimento de novos produtos e processos para os setores de alimentos.